Publicités

Le Saviez-vous!

Ne confier qu’une partie de votre téléphone

Parfois, lorsque vous confiez votre téléphone portable à quelqu’un pour qu’il passe un appel ou qu’il se confronte à votre score sur Candy Crush, vous le retrouvez en train de consulter vos photos ou de remonter le fil de vos SMS. Si vous voulez éviter une telle indélicatesse (ou empêcher qu’une inopportune notification WhatsApp ou Tinder s’affiche alors que vous n’avez plus le téléphone en main), il est possible de restreindre l’usage du téléphone à une seule application avant de le prêter à quelqu’un, explique le site américain de conseils pratiques Lifehacker. Avec un téléphone Android, rendez-vous dans les paramètres, puis la rubrique concernant la sécurité et le verrouillage de l’écran et activez l’épinglage des fenêtres (la terminologie varie selon les appareils). Sur iOS, ouvrez les paramètres, puis « Accessibilité » et « Accès guidé ».

Publicités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Create a website or blog at WordPress.com Thème : Baskerville 2 par Anders Noren.

Retour en haut ↑

Top
%d blogueurs aiment cette page :